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Leidenschaftliches Handwerk!

Am besten schmeckt, was man selbst zubereitet hat. In unserer Fingerfood- und Kochmanufaktur arbeiten gelernte Köche und Küchenkräfte die ihr Handwerk verstehen. Gemeinsam hegen wir eine Tradition und bekennen uns zum Umgang mit regionalen und saisonalen Speisen. Wir achten und lieben unsere Region und sind von der Qualität der Produkte und Speisen aus unserem Haus überzeugt. Diese Qualität können sie sehen, riechen und vor allem schmecken.

Unsere Food- und Kochmanufaktur ist übrigens Bio-zertifiziert.

Perfekter Geschmack ist bei uns Programm. Perfektes Teamwork auch. Ein respektvoller und kollegialer Umgang ist in vielen Küchen keine Selbstverständlichkeit. Bei uns schon. Denn nur wo ein gutes Arbeitsklima herrscht, können sorgfältig und liebevoll zubereitete Speisen entstehen.
Das sieht man. Und das schmeckt man.

Unsere Küchenhelden

Frau Borka Pavlovic

Frau Maria Gramisci

Fingerfood
mit Wow-Effekt

Fingerfood mit Wow-Effekt ist eine unserer Lieblingsdisziplinen – und die ideale Lösung für kleinere oder größere Genießer.

Überraschen und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit raffinierten Häppchen der besonderen Art.

Häppchen für Häppchen
ein Happening

Kreative Ideen, hochwertige Zutaten und jede Menge Fingerspitzengefühl machen unsere Fingerfood-Variationen zum Highlight jeder Veranstaltung. Und weil das Auge bekanntlich immer mit isst, erzeugt unser Fingerfood nicht nur kleine Geschmacksexplosionen am Gaumen, sondern gibt auch optisch ein rundum appetitliches Bild ab.

Sehen Sie selbst…

BUFFETS

Suppe am Platz serviert

schwäbische Hochzeitssuppe mit Schnittlauch

Vorspeise vom Buffet

  • Salatmischung vom heimischen Acker mit Speckcroutons
    dazu Essig Öl Dressing mit frischen Kräutern und Kartoffeldressing
  • Schinken aus dem Schwarzwald mit Radieschen
    Salat von Kürbis und Linsen mit frischen Kräutern
    und Weisskrautsalat

Hauptgang vom Buffet

Sous vide gegarte Hüfte von Schwein und Rind
dazu Kartoffelgratin von der Annabel und Bratenjus

Frisch aus der Pfanne

  • Käsespätzle mit geschmälzten Zwiebelringen
  • Frisch gebraten
  • Filet von der Forelle an Zitronenbuttersauce
  • Frisch aus dem Wok
  • Gemüsemischung mit roter und gelber Paprika vom heimischen Acker, grüner und gelber Zucchini, Karotten und Zuckerschoten
  • Dessert vom Buffet
  • Vanilleeis mit Zimtzwetschgen und Crumble

Vorspeisenteller

  • mit original Parmaschinken Trüffelsalami
  • luftgetrockneter Coburger Schinken
  • gemischten Oliven
  • gelber und roter Paprika
  • marinierter Zucchini und Aubergine
  • mit Frischkäse gefüllte Champignions
  • dazu Rucola und Balsamicodressing
  • Ciabatta

Hauptgang vom Buffet

Scaloppine al Limone
dünne Kalbsschnitzel an Zitronensauce mit Grillgemüse und Tagliatelle

Dessert vom Buffet

Panna Cotta mit Fruchtspiegel im Gläschen

Marinierte Grillspezialitäten

  • würzige Grillfackel vom Staufenschwein
  • marinierte Hüfte vom Staufenrind
  • Hähnchenbrust in Chili Honig Marinade
  • Merguez und Thüringer Rostbratwurst

Vegetarische Variante

  • Schafskäse mit Tomate und Frühlingszwiebel im Souffléförmchen
  • Gemüsebratlinge

Salate

  • Amerikanischer Krautsalat
  • Italienischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten und Petersilie
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Maissalat mit Paprikawürfel
  • bunte Blattsalate vom heimischen Acker mit Essig Öl Dressing
  • Nudelsalat mit sautierten Kirschtomaten, Rucola und Pinienkernen

Dips

  • Tomatenketchup
  • Senf
  • Estragonsauce
  • hausgemachte Kräuterbutter

Backwerk

  • Mischung kleiner mediterraner Brötchen
  • frisches Ciabatta
  • Vollkornbrot

Dessert vom Buffet

  • Ananascreme
  • Blaubeer Bisquit Dessert
  • marinierte Erdbeeren mit Joghurthaube aus dem Gläschen

Vorspeise

Bowl mit Edamame, Kidneybohnen, Roten Linsen, Couscous, Brokkoli, Granatapfelkernen und Hummus dazu Tahin–Lemon–Dressing

Hauptgang

Pikantes Gemüsecurry mit Erdnüssen und Basmatireis

Dessert

Kokosmilchreis mit Apfelkompott im Gläschen

Auf den Tischen eingesetzt

  • Baguette, Wurzelbaguette und Zwirbelbrot
  • Frischkäse, Basilikumfrischkäse und Frischkäse mit Chili im Gläschen

Vorspeise am Platz serviert

Ziegenkäse im Knuspermantel auf Wildkräuter Salat mit Himbeerdressing dazu Feigensenf, gemischte geröstete Nüsse und karamellisierte Pfirsichspalten

Salat vom Buffet

  • bunter Blattsalat vom heimischen Acker mit Balsamico- und Kartoffeldressing
  • Salat von Kirschtomaten und Mozzarellakugeln mit rotem Pesto und Basilikum

Hauptgang vom Grill

  • mariniertes Hüftsteak vom Staufenrind
  • mariniertes Schwenkbratensteak vom Staufenschwein
  • marinierte Putenbrustwürfel am Spiess
  • frisches Lachsfilet mit Haut in Dillmarinade
  • mit Schafskäse und Frühlingszwiebeln gefüllte Grilltomate
  • mit Kräuterbutter gefüllte Champignonköpfe
  • Drillingskartoffeln mit Rosmarin und Meersalz
  • Gemüsemischung mit roter und gelber Paprika, grüner und gelber Zucchini, Karotten und Zuckerschoten

Dips

hausgemachter Kräuterschmand, Senf, Guacamole, Chilisauce und hausgemachte Kräuterbutter

Dessert am Platz serviert

  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel im Gläschen
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
  • Zitronensorbet und Obstsalat von tropischen Früchten

Vorspeise am Platz serviert

Nocke vom Forellenmousse mit Forellenkaviar und Apfelsahnemeerrettich auf Baby Leaf Salat, dazu Himbeerdressing und Vollkornbaguette

Hauptgang am Platz serviert

Zweierlei vom Landhuhn
gebackene Hähnchenbrust und Drumsticks, dazu
Gemüse frisch vom Markt und Miniofenkartoffel mit Fleur de Sel

Vegetarische Variante

geschmorter Kräutersaitling und Radicchio in Rieslingsahnesauce, überbacken mit Gorgonzola dazu schmale Bandnudeln

Dessert am Platz serviert

  • Schwarzwaldcreme aus dem Gläschen
  • Früchte von heimischen Bäumen
  • Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Auf den Tischen eingesetzt

Kleines Spitzährenbaguette und frisches Zwirbelbrot
gesalzene Butter und Frischkäse aus dem Gläschen

Zwischengang

Nocke vom Parmesanmousse und scharfer Linsensalat
auf Baby Leaf Salat, dazu Granatapfel Dressing und knackige Granatapfelkerne

Suppe am Platz

Cremige Kürbissuppe mit Ingwer aus dem Gläschen

Hauptgang am Platz

sous vide gegarte Rinderhüfte vom StaufenRind in Honig Rosmarin Marinade dazu Gnocchi, Lembergersauce und knackiges Gemüse frisch vom Markt

Vegetarische Variante

schmale Bandnudeln mit dreierlei Pesto, frischem Rucola confierten Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Hobel vom Grana Padano

Dessert am Platz

Luftiges Schokomousse an Blutorangensorbet, Minzpesto
und karamellisierten Grapefruitfilets

Auf den Tischen eingesetzt

Kleine Spitzährenbaguettes und frisches Wurzelbaguette Frischkäse und Tomatenfrischkäse im Gläschen

Vorspeise am Platz serviert

Ziegenkäse im Knuspermantel auf Wildkräutersalat, dazu Himbeerdressing karamellisierte Erdbeeren und gemischte geröstete Nüsse

Suppe am Platz serviert

gelbe Gazpacho aus dem Gläschen mit gebackenem Parmaschinken am Spiess

Hauptgang am Platz serviert

sous vide gegarte Rinderhüfte vom StaufenRind an roter und weißer Tagliatelle dazu Barolosauce marktfrisches Gemüse aus der Parmesanhippe und frittierter Rucola

Vegane Variante

Gemüsecurry mit roten Zwiebeln und gerösteten Cashewkernen an schwarzem Reis

Dessert vom Buffet

saftiger Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an fruchtigem Mangosorbet und cremigem Waldfruchtjoghurteis und Panna Cotta mit Fruchtspiegel aus dem Gläschen

Ihre Ansprechpartnerinnen

Susanne Mack

Leitung Team & Veranstaltungen,
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Sandy Walter

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